segunda-feira, 21 de julho de 2014

Cupcake de framboesa com limão e ganache de chocolate branco

Olha que mimo esses CupCakes!!! Lindos e deliciosos!



Ingredientes

1 ovo
100 ml de manteiga derretida ou óleo de canola   165 ml de leite
130g de açúcar refinado
200g de farinha de trigo
10g de fermento químico
Raspas de limão
1 xícara de framboesa fresca ou congelada (pode ser morango picado grosseiramente)

Ingredientes Cobertura

02 barras de chocolate branco
01 caixinha de creme de leite
Confeitos coloridos de sua preferência

Modo de preparo

Em uma tigela misture o ovo, o leite e a manteiga derretida, reserve
Em outra tigela misture os secos: o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
Misture os ingredientes líquidos com os secos, e por ultimo junte as framboesas e misture delicadamente.
Coloque em forminhas para cupcake e leve para assar em forno pre-aquecido a 180C por aprox. 30 min. (depende do forno). Retire e deixe resfriar.
Faca a cobertura: derreta o chocolate cortado em pedacinhos em banho maria, junte o creme de leite, e misture
Coloque em um saco de confeitar ou use uma espátula para colocar a cobertura sobre os cupcakes já frios. Decore a gosto!

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