sábado, 26 de julho de 2014

Bolo Red Velvet

Esse bolo além de lindo é irresistível... Confira, faça também!!!

Ingredientes massa

03 ovos
01 xícara de óleo
01 xícara (chá) de buttermilk (1 colher de sopa de limão,complete com leite e deixe por 10 min para talhar)
01 colher (sopa) de vinagre branco           

01 colher (chá) de baunilha
04 colheres (sopa) de corante vermelho          
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de cacau em pó
01 colher (chá) de sal
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Ingredientes recheio e cobertura

300g de cream cheese
01 colher (sopa) cheia de manteiga
400g de açúcar de confeiteiro
02 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo preparo

Bata na batedeira os ovos, até que dobre de volume.
Junte os ingredientes líquidos restantes (Buttermilk, baunilha, óleo, corante e o vinagre). Bata para misturar e reserve.
Em outra tigela coloque os ingredientes secos, junte ao líquido e mexa até homogeneizar.
Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Bata o açúcar com a manteiga até estar bem misturado.
Junte o cream cheese e a baunilha e misture tudo muito bem para obter uma mistura homogênea.
Guarde na geladeira e depois que o bolo estiver frio corte ao meio e recheie.
Monte o bolo e termine cobrindo com o mesmo.
Está pronto!

Contatos

Facebook: Cake Designn
Telefones: (11) 2268-0466

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/wp-content/uploads/2013/06/bolo-veludo-vermelho-receita-red-velvet.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário